Главная > Пресс-центр > Новости/объявления > Объявлен конкурс на проживание в арт-поместье «Новые берега» в Пензе

Объявлен конкурс на проживание в арт-поместье «Новые берега» в Пензе

04 октября 2019 г.

Пензенская автономная некоммерческая организация «Квартал Луи» начинает прием заявок на участие в конкурсе на проживание в уникальном арт-поместье «Новые берега».

Первый этап приема заявок продлится до 20 октября 2019 года. Итоги конкурса подведет общественный совет.

В проекте могут принять участие социально активные люди с инвалидностью, семьи, воспитывающие рожденных или приемных детей с инвалидностью. «Квартал Луи» надеется помочь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию и стесненные обстоятельства в случае сиротства или материальной нужды, тем, кому негде жить в случае отсутствия или потери жилья, и тем, кто не имеет возможности трудоустроиться, проявить себя творчески или профессионально, жить качественно, ярко и с пользой.

Целью конкурса является создание на территории Арт-поместья сообщества, состоящего из числа молодых инвалидов и детей – инвалидов, нацеленных на повышение своего физического, психологического, умственного уровня развития, а также на формирование жизненно важных и деловых навыков.

Участниками конкурса могут стать:

социально активные молодые люди до 35 лет с инвалидностью;

семьи с детьми-инвалидами и/или со взрослыми детьми старше 18 лет, имеющими инвалидность;

приемные семьи, воспитывающие детей с инвалидностью;

семейные пары, где оба или один из супругов имеют инвалидность;

выпускники детских домов, имеющие инвалидность.

Прием заявок для участия в конкурсе осуществляется до 20.10.2019.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте: http://kvartal-lui.ru.

Информацию разместил специалист по социальной работе: Иванова А.П.

Остались вопросы?
Не можете посетить специалистов лично?
Запишитесь на дистанционную консультацию — наши специалисты рады помочь!