Главная > Пресс-центр > Новости/объявления > Отбор лучших практик на платформе "Смартека"

Отбор лучших практик на платформе "Смартека"

22 мая 2020 г.

«Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ) проводит мероприятия, направленные на улучшение социально-экономической ситуации в регионах Российской Федерации, запускает открытый отбор практик по антикризисным мерам с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) и анализа данных для быстрого улучшения социально-экономической ситуации в регионах в посткризисный период.
Участниками отбора могут стать юридические лица, организации и разработчики, имеющие фактическое подтверждение эффективности своих решений. Отбор предполагает поиск практик, форм, методов и аналитических сервисов, направленных на социально-экономическое оздоровление финансово-хозяйственной деятельности индивидуальных предпринимателей, предприятий, отраслей, создание и развитие условий для привлечения инвестиций в экономику региона и страны.
Лучшие практики будут выбраны отборочной комиссией, представлены на Смартеке для дальнейшего тиражирования по России и миру.

Ознакомиться с более подробной информацией можно на сайте https://smarteka.com/contest/digital

Информацию разместил специалист по социальной работе: Иванова А.П.

Остались вопросы?
Не можете посетить специалистов лично?
Запишитесь на дистанционную консультацию — наши специалисты рады помочь!