К содержанию

Адрес: ХМАО, г. Сургут, ул. Промышленная, 4
Телефон: 8 (3462) 51-71-81
Электронная почта: SurSOC@admhmao.ru

Тотальный тест «Доступная среда»

28 ноября 2019 г.

3 декабря 2019 года – в Международный день инвалидов – пройдёт всероссийская общественная акция в форме добровольного теста для всех желающих на тему организации доступной среды и навыков общения с людьми с инвалидностью. Цель теста – повышение уровня осведомленности граждан о существующих проблемах и потребностях людей с инвалидностью, а также этике общения с людьми с ограничениями по здоровью. К участию в тестировании приглашаются все, кому интересна тема с точки зрения профессиональной деятельности, личного интереса, повышения компетенций в сфере коммуникаций, развития кругозора, просто любого социально активного и ответственного гражданина. С целью подготовки к тестированию Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Центр обучения профессионалов здравоохранения» проводит бесплатные подготовительные вебинары по вопросам доступности услуг для инвалидов. Ознакомиться с материалом вебинаров и получить более подробную информацию о проекте вы можете найти на странице теста: http://академия-дс.рф.

Информацию разместил специалист по социальной работе: Иванова А.П.